رفض البرازيلي سيبستياو لازاروني المدير الفني لفريق الكرة بنادي قطر القطري التقليل من حجم فريق الأهلي الذي سيواجهه غداً في المرحلة الثالثة من كأس الأمير على اعتبار أن منافسه صاعد حديثاً من دوري الدرجة الثانية.
وقال لازاروني في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم : الأهلي فريق كبير ولديه طموحات في المنافسة أيضا ونحن نعرف الفريق جيداً خاصة لاعبه مشعل عبد الله الذي كان لاعبا سابقا في صفوفنا وسنحاول جاهدين إيقاف خطورته .
وأضاف : أعرف جيداً أهمية منافسات بطولة كأس الأمير بالنسبة لجميع الفرق سواء في دوري النجوم أو حتى فرق دوري الدرجة الثانية ، وبالتالي الفريق سيكون جاهزاً وعلى الموعد على ملعب النادي العربي للظهور بأفضل صورة تليق بهذا العرس الرياضي الكبير .
وأشار مدرب قطر إلى أن الفوز في المباراة غداً والمباراة التي تليها يقود فريقه للحضور في ستاد خليفة والتواجد في الحفل الكبير للفوز بشرف مصافحة الأمير وقال :من يريد ذلك عليه أن يبدأ من الآن .