إعلان
إعلان
main-background

لازاروني مدرب قطر: الخسارة من الجيش غير عادلة.. والمباراة أكبر من الحكام !

KOOORA
06 نوفمبر 201319:00
 لازارونيReuters
وصف البرازيلي لازاروني، المدير الفني لفريق الكرة بنادي قطر القطري، نتيجة مباراة فريقه مع الجيش التي أقيمت مساء اليوم بالجولة الثامنة من دوري نجوم قطر ، بغير العادلة ، مشيراً إلى أن فريقه لا يستحق الخسارة التي تلقاها بعدما قدم مستوى مميز للغاية.
وقال لازاروني في المؤتمر الصحفي عقب المباراة : بالرغم من أننا أرتكبنا خطأ في الدقائق الأولى وهو مانتج عنه هدف للجيش إلا أننا عدنا وكان للاعبين رد فعل قوي وأنهوا الشوط الأول بالتعادل، وفي الشوط الثاني كانت لدينا رغبة فوية .
وتحدث مدرب قطر عن التحكيم وقال : طاقم التحكيم لم يكن على مستوى المباراة ، أثناء اللقاء تعرض لاعب الفريق أدريانو للإعاقة في منطقة الجزاء وتحدثت مع الحكم وطالبته بإحتساب ركلة جزاء لكنني فوجئت من مدرب الجيش يقول لي بأن لاعبه لم يتعمد إيذاء أدريانو وأنه لعب على الكرة وهو ما أحزنني كثيراً وعقب النهاية فضلت عدم مصافحته لكنني هنأت كل لاعبي الجيش عقب المباراة .
وعن ماحدث عقب اللقاء ، قال لازاروني : هذه الأمور تحدث دائماً في كرة القدم ، وأعتقد أن ضغط المباراة هو السبب في بعض الأحداث الطفيفة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان