إعلان
إعلان
main-background

لارنت يقود الشعب للفوز على عجمان ويشعل صراع الهروب من الهبوط في الدوري الإماراتي

KOOORA
14 أبريل 201320:00
فريق نادي الشعب
تغلب الشعب على ضيفه عجمان 2 - 1 مساء اليوم الاثنين، في الجولة 21 لدوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم، ليرفع الشعب رصيده إلى 17 نقطة ويبقى بالمركز الثاني عشر بفارق 3 نقاط عن دبا الفجيرة بالمركز الثالث عشر، و7 نقاط عن اتحاد كلباء بالمركز الرابع عشر الأخير، فيما توقف رصيد عجمان عند 22 نقطة بالمركز الحادي عشر.

تقدم عجمان مبكراً وتحديداً في الدقيقة 9 عندما قابل بوريس كابي برأسه كرة عرضية معلناً هدف فريقه الوحيد في المباراة.
كاد عجمان أن يسجل هدفاً ثانياً، لكن القائم تصدي لتسديدة عادل الحمادي، وأضاع لارنت فرصة التعادل للشعب في الدقيقة 43 من إنفراد صريح.

عوض لارنت إخفاقه في نهاية الشوط الأول، عندما سجل في الدقيقة 60، هدف التعادل للشعب من مجهود فردي، ثم نجح لارنت في تسجيل هدفه وهدف فريقه الثاني في الدقيقة 68، ليقتنص الشعب 3 نقاط غالية أشعلت صراع الهروب من الهبوط في الجولات التالية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان