إعلان
إعلان

"لاجازيتا ديلو سبورت" تكشف أسباب فشل عودة بنعطية إلى روما

KOOORA
03 فبراير 201608:12
مهدي بنعطية EPA

كشفت تقارير صحفية قادمة إيطالية أن المغربي مهدي بنعطية مدافع بايرن ميونيخ الألماني كان قريباً جداً من العودة إلى ناديه السابق روما الشهر الماضي على سبيل الإعارة.

بنعطية كان قد وصل من روما صيف 2014 بعد مفاوضات طويلة، مقابل مبلغ 26 مليون يورو، لكنه لم ينجح في فرض نفسه أساسياً على تشكيلة المدرب الاسباني بيب جوارديولا بسبب معاناته المتكررة مع الإصابات.

ووفقاً لصحيفة (لاجازيتا ديلو سبورت) الإيطالية، فإن الناديين اتفقا على عودة المغربي إلى نادي العاصمة على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، مع تضمين العقد خياراً بالشراء بقيمة 19 مليون يورو.

وتضيف مصادر الصحيفة الإيطالية بأن الصفقة انهارت في اللحظات الأخيرة بسبب إصابة المدافع الألماني جيروم بواتنج، واضطراره للغياب عن المباريات للأشهر الثلاثة المقبلة.

يذكر أن بنعطية البالغ من العمر 28 عاماً سبق ولعب في إيطاليا لكل من روما وأودينيزي بين عامي 2010 و2014.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان