
إعلان
إعلان

KOOORA
17 سبتمبر 202213:43
EPAسجل النجم الإنجليزي هاري كين، مهاجم وقائد توتنهام، هدفًا للسبيرز، في شباك ليستر سيتي، اليوم السبت، ضمن مباريات الجولة الثامنة للبريميرليج.
وجاء هدف كين في الدقيقة 8، من صناعة ديان كولوسيفسكي، وذلك بعد دقيقتين فقط من تقدم ليستر عن طريق يوري تيليمانس.
وبحسب شبكة "سكاي سبوتس" للإحصائيات، فإن كين عزز من أهدافه في شباك ليستر سيتي بجميع المسابقات، إلى 20 هدفًا.
ويعتبر ليستر سيتي أكثر فريق زار كين شباكه خلال مسيرته، يليه إيفرتون (14 هدفًا)، آرسنال (13 هدفًا)، ساوثهامبتون ووستهام (11 هدفًا).
أما شبكة "أوبتا" للإحصائيات، فقد أشارت إلى أن كين سجل 18 هدفًا من أصل 20 في شباك ليستر سيتي بالدوري الإنجليزي، ولا يتفوق عليه في تسجيل أكبر عدد من الأهداف بشباك فريق واحد في المسابقة، سوى ألان شيرار (20 هدفًا) في شباك ليدز.
|||2|||
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بيريز يُطلق رصاصة البداية لـ"حرب تكسير العظام" في مدريد!
06:5426 مايو 2026

فيديو "مستفز" يثير العاصفة.. نجل نيجريرا يعيد "عار" التحكيم الإسباني للواجهة!
05:4626 مايو 2026

فخ يوليو.. لماذا أصبح مورينيو صداعًا في رأس إدارة بنفيكا؟
05:3026 مايو 2026

تركي آل الشيخ يتقدم بعرض لشراء نادٍ إنجليزي
13:4825 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان