إعلان
إعلان

كين: لن نشعر بالذعر بعد السقوط أمام ليفربول

KOOORA
06 نوفمبر 202214:05

أكد هاري كين نجم توتنهام، أن على فريقه ألا يشعر بالذعر، بعد السقوط على أرضه أمام ليفربول (1-2)، مساء اليوم الأحد، ضمن الجولة 15 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وأنهى ليفربول الشوط الأول متقدما بهدفين عن طريق نجمه محمد صلاح، وضغط توتنهام في الشوط الثاني، وأحرز هدفا من إمضاء كين، لم يكن كافيا لتغيير النتيجة.

وقال كين في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" عقب انتهاء اللقاء: "إنها قصة موسمنا حتى الآن، لم نلعب جيدًا بما يكفي في الشوط الأول وعوقبنا".

وأضاف: "قاتلنا حتى النهاية وعرفنا أنه إذا سجلنا هدفًا، فستكون لدينا فرص للحصول على الثاني، ولكن للأسف لم نتمكن من القيام بذلك وهذا أمر مخيب للآمال".

وتابع: "نحن بحاجة إلى أن نكون أفضل في السيطرة على المباريات، وعلينا أن ننظر إلى الوراء، ولكن لا أعتقد أنها كانت مباراة مروعة".

وأتم: "لقد عوقبنا بهدفين حاسمين، وفي الشوط الثاني كنا الفريق الأفضل لذا لن نشعر بالذعر لكننا بحاجة إلى أن نكون أفضل بالتأكيد".

|||3|||

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان