
إعلان
إعلان

dpa
17 ديسمبر 202311:05
EPAأشاد كينو لاعب فلومينينسي البرازيلي، بالأهلي المصري، قبل مواجهة الفريقين غدًا الإثنين في قبل نهائي كأس العالم للأندية المقامة حاليا في مدينة جدة السعودية.
وقال كينو في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، اليوم الأحد: "الأهلي فريق قوي وتنافسي وعلينا بذل قصارى جهدنا من أجل تحقيق الفوز".
وأضاف أنه سبق له مواجهة الأهلي مرتين، حينما كان لاعبا في صفوف بيراميدز المصري، مشيرا إلى أن لاعبيه يتسمون بالقوة والشراسة.
وسجل كينو هدفا في شباك الأهلي في المباراة التي انتهت بفوز فريقه السابق بيراميدز (1-0) في موسم 2018/2019.
ويلتقي فلومينينسي، بطل أمريكا الجنوبية، الأهلي بطل أفريقيا، في الدور قبل النهائي من البطولة، حيث كان الأهلي قد تأهل للمربع الذهبي عقب فوزه على اتحاد جدة المستضيف (3-1) في الدور الثاني يوم الجمعة الماضي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بيريز يُطلق رصاصة البداية لـ"حرب تكسير العظام" في مدريد!
06:5426 مايو 2026

فيديو "مستفز" يثير العاصفة.. نجل نيجريرا يعيد "عار" التحكيم الإسباني للواجهة!
05:4626 مايو 2026

فخ يوليو.. لماذا أصبح مورينيو صداعًا في رأس إدارة بنفيكا؟
05:3026 مايو 2026

تركي آل الشيخ يتقدم بعرض لشراء نادٍ إنجليزي
13:4825 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان