إعلان
إعلان

كيميج: الحظ ساعدنا على تصدر الدوري

KOOORA
24 سبتمبر 201608:59
جوشوا كيميجReuters

اعترف جوشوا كيميج، لاعب بايرن ميونيخ الشاب، أن الحظ وقف مع فريقه كي يتصدر جدول ترتيب الدوري الألماني حتى الآن.

ويعتلي بايرن الصدارة برصيد 12 نقطة من 4 انتصارات متتالية على فيردر بريمن، وشالكه، وإنجلوشتات، وهيرتا برلين، محققا العلامة الكاملة.

وقال كيميج، في تصريحات لشبكة "ESPN" الرياضية، أمس، الجمعة، "كنا محظوظين قليلا أمام إنجولشتات وشالكه، ومازال بإمكاننا أن نكون أفضل، ولكن الجيد أن الجميع يدرك أننا لن نفوز بالثلاث نقاط بسهولة دوما".

ويحل بايرن ضيفا على هامبورج، اليوم، السبت، ضمن الجولة الخامسة من الدوري.

وأضاف صاحب الـ21 عاما "نلعب مع (كارلو) أنشيلوتي بحرية أكبر، لكني أرى أننا لسنا في حاجة لتغيير كل الأسس التي وضعها (بيب) جوارديولا".

ويعد كيميج من أهم اكتشافات جوارديولا مع الفريق البافاري، بعد أن خاض 36 مباراة مع الفريق خلال الموسم الماضي، وشارك مع أنشيلوتي في ست مباريات هذا الموسم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان