EPAيعتقد جوشوا كيميتش، لاعب وسط بايرن ميونخ، أن المدرب السابق جوليان ناجلسمان، كان له دور كبير في الفوز على بوروسيا دورتموند.
وأعلن بايرن إقالة ناجلسمان، وتعيين توماس توخيل، الذي فاز على بوروسيا دورتموند في أول لقاء له، بنتيجة 4-2.
وقال كيميتش في تصريحات لشبكة سكاي ألمانيا: "نشعر بالأسف تجاه رحيل ناجلسمان، ومن ناحية أخرى، نحن كلاعبين نتحمل المسؤولية الرئيسية".
وأضاف: "أنا هنا في موسمي الثامن مع بايرن، وتدربت مع 7 مدربين، فقط هاينكس وبيب لم يتعرضوا للإقالة، هذا يدل على أننا كلاعبين لم نقدم أداءً جيدًا".
وتابع: "بعد كأس العالم، فزنا في 5 مباريات فقط من أصل 10، وهو عدد قليل جدًا".
وأكد: "بالطبع، ناجلسمان له دور في الفوز على دورتموند، فالبداية الجديدة لا تعني مسح كل ما قبلها".
وأكمل: "لقد اعتمد توخيل على نظام قديم وجديد في لقاء دورتموند، مع الضغط بشكل أعلى قليلا، أعطانا هذا مواقف جيدة، يمكننا فيها الفوز بالكرة وخلق فرص مميزة".
وأتم: "إذا خسرنا المباراة، كان سيتم حسم اللقب إلى حد كبير، نحن محظوظون للتقدم في النتيجة، لكننا لم نتحكم في المباراة لمدة 90 دقيقة".
قد يعجبك أيضاً



