Reutersسيرتدي بريسنيل كيمبيمبي، قلب دفاع باريس سان جيرمان، شارة قيادة منتخب فرنسا، في لقاء كرواتيا المُقام غدا الإثنين، ضمن لقاءات الجولة الثانية من دور مجموعات دوري الأمم الأوروبية، وسط غياب رافائيل فاران بسبب الإصابة وهوجو لويس بقرار من المدير الفني.
وهذا ما أكده مدرب "الديوك" ديديه ديشامب، الذي استدعى قلب دفاع ليفربول، إبراهيما كوناتي، بعد إصابة فاران في المباراة الماضية.
ويلتقي منتخبا كرواتيا وفرنسا غدا بعد خسارتهما في مباراة الجولة الأولى بنتيجة 0-3 و1-2 أمام منتخبي النمسا والدنمارك على الترتيب.
ويدير ديشامب المباراة وسط شكوك كبيرة نظرا لضرورة التدوير بين اللاعبين بسبب الحالة البدنية للاعبين مثل كريم بنزيما وكيليان مبابي، اللذين قد يجلسان على مقاعد البدلاء ويتركان مركزيهما لوسام بن يدر وكريستوفر نكونكو.
وأشار ديشامب، الغائب عن المباراة الماضية بسبب وفاة والده، إلى أن مبابي يعاني من كدمة، لكن الأمر لا يستدعي استبعاده من قائمة الديوك، وإلا لما سافر مع الفريق.
ويفضل ديشامب الانتظار إلى الغد لمعرفة وضع مبابي وبنزيما وكانتي وكومان وكوندي.
قد يعجبك أيضاً



