إعلان
إعلان

كيليهير: ليفربول لن ينجرف وراء الضجيج الخارجي

KOOORA
22 أكتوبر 202409:07
كيليهيرAFP

يعتقد حارس المرمى كاويمين كيليهير، أن ليفربول يتخذ خطوات إيجابية تحت قيادة المدرب الجديد أرني سلوت، بعد بداية مشجعة للموسم.

وساعد كيليهير ليفربول على تخطي تشيلسي 2-1 الأحد الماضي، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث لعب بديلاً للمصاب أليسون بيكر.

لكن الحارس الأيرلندي أكد أنهم لن ينجرفوا بالتأكيد وراء نتائجهم المميزة حتى الآن.

وقال كيليهير لموقع ليفربول: "أعتقد أن هذا مجرد ضجيج خارجي لما يحدث. أعتقد أن المدرب محق، ربما ما زلنا في بداية الطريق، يتبقى الكثير من المباريات في الدوري وهناك بعض المواجهات الصعبة التي تنتظرنا أيضًا".

وأضاف: "من الواضح أن الأمر يسير في الاتجاه الصحيح ونأمل أن نتمكن من الاستمرار. إنها سلسلة مباريات صعبة بالنسبة لنا الآن، ولكن نأمل أن نتمكن من الحفاظ على لياقة الجميع والحصول على بعض النتائج الجيدة".

وعن ضرورة التركيز دائمًا كحارس مرمى، قال كيليهير: "ربما يكون هذا هو أهم شيء لحراسة المرمى.. أنت بحاجة إلى أن تكون دائمًا في حالة ذهنية نشطة، وخاصة مع فريق مثل ليفربول أيضًا عندما لا يكون لديك الكثير من العمل للقيام به، ولكن ربما تكون هناك فرصة واحدة تحتاج فيها إلى أن تكون هناك".

وحول احتفاظ ليفربول بتماسكه في الأوقات الصعبة، قال كيليهير: "يمكننا أن نلعب كرة قدم لطيفة ومن الواضح أن هذا مهم. ولكن عندما تدخل هذه المباريات ضد تشيلسي حيث الجودة عالية جدًا وستكون مباراة متقاربة، فأنت بحاجة إلى الصمود والقيام بالتصديات".

وختم: "تحتاج إلى التحدي، وتحتاج إلى الدفاع جيدًا. لأنه في نهاية المطاف، يفوز الدفاع بالمباريات، وهو ما رأيته. كان من دواعي سروري أن أرى ذلك".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان