إعلان
إعلان

كيليني يشيد بزازا وإيدير بعد الفوز على السويد

KOOORA
17 يونيو 201612:18
جورجيو كيليني من المباراة امام السويدEPA
أشاد اللاعب الإيطالي الدولي ولاعب نادي يوفنتوس جورجيو كيليني، بمواطنيه سيموني زازا وإيدير بعد العمل الكبير الذي قدماه في المباراة خلال الفوز على السويد في ثاني مباريات الفريقين باليورو.
وقال كيليني لشبكة "سكاي سبورتس" عقب اللقاء: "لقد كانت خطوة كبيرة من زازا وقوة بدنية رائعة، إيدير استخدم سرعته الكبيرة أمام مدافعين بدنيين للغاية".
وأضاف: "لقد ظهر إيدير في التدريبات بالأيام الأخيرة بشكل رائع، وكنت أتوقع أن مستواه سيكون مبهرًا في هذه المباراة، أنا سعيد له إنه يستحق هذا المجد".
وعن معركته مع زلاتان إبراهيموفيتش طوال المباراة، قال: "أنا سعيد جدا إبرا بطل عظيم ولو لم يكن هناك كريستيانو وميسي لكان يملك الآن الكثير من الجوائز الذهبية في منزله، إنه بالتأكيد أحد أفضل اللاعبين في العالم".
وواصل: "ربما لم نلعب جيدًا في الشوط الأول لكن إن واصلنا اللعب بقوة وصلابة في هذه البطولة سوف نصل بعيداً في النهاية".
وعن ما فعله بارزالي قبل بداية المباراة برفع حشرة خنفساء من أرض الملعب وتسليمها للهيئة الإيطالية المتابعة من اللقاء، حيث تقول المعتقدات الإيطالية أن الخنفساء تجلب الحظ، قال: "في الحياة وكرة القدم هناك الكثير من الأشياء تجلب الحظ، وبارزالي اليوم جلب لنا هذا الحظ".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان