تشير التقارير بأن النجم الإيطالي جيورجيو كيليني سوف يغيب لمدة
تشير التقارير بأن النجم الإيطالي جيورجيو كيليني سوف يغيب لمدة ستة أسابيع الى ثمانية أسابيع أي تقريباً من 45 الى 60 يوماً ، حيث أن كيليني تعرض لل إصابة في لقاء يوفنتوس أمام الميلان في كأس لويجي بيرلسكوني ، بعد تدخل من الشاب بالوسكي في الدقيقة الثالثة و الثلاثين من الشوط الأول .
بعدها خرج صاحب ال 24 عاماً كيليني من المباراة و كانت المخاوف أن يطول غيابه لمدة ستة أشهر أو أكثر ، خصوصاً أن الإصابة في الرباط الصليبي ، و حسب فحوصات النادي للاعب فاللاعب سوف يعود بعد ستة الى ثمانية أسابيع ، أي أنه سوف يعود في نهاية شهر سبتمبر .
حيث أنه سوف يغيب عن بعض اللقاءات في الدوري الإيطالي و هي أمام فيورنتينا و أودينيزي و كالياري و كاتانيا ، و سوف يغيب عن لقاء الإياب من تصفيات دوري أبطال أوروبا ، أما بالنسبة لل صعيد الدولي ف إنه سوف يغيب عن لقاء إيطاليا امام النمسا في يوم الأربعاء القادم ، و سوف يحصل على مركزه اللاعب نيكولا ليجروتالي .
كما أنه سوف يغيب عن أول لقاءات ل إيطاليا في تصفيات كأس العالم 2010 ، و التي سوف تكون أمام كيبروس في 6 من سبتمبر القادم ، و اللقاء الآخر أمام جورجيا الذي سوف يكون أمام جورجيا في 10 من سبتمبر ، عودته من المتوقع أن تكون في لقاء اليوفي أمام سمبدوريا الذي سوف يقام في 28 من سبتمبر .