إعلان
إعلان
main-background

كيليني مدافع يوفنتوس : ما حدث مع كافاني أمر طبيعي في كرة القدم

KOOORA
01 مارس 201319:00
2013-03-01t215544z_1745809980_gm1e9320gef01_rtrmadp_3_soccer-italy_reutersReuters
نفى جورجيو كيليني مدافع يوفنتوس وجود أي مشاكل مع المهاجم كافاني لاعب نابولي مؤكداً ان كل شيء انتهى بمجرد انتهاء المباراة .
وكانت الكاميرات قد أوضحت في عدة مناسبات خلال المباراة عملية شد وجذب بين اللاعبين أبرزها  لقطة قام كيليني فيها بشد شعر كافاني فرد عليه المهاجم الاورجواني بضربه بالكوع في وجهه .
وقال كيليني لشبكة سكاي سبورت " ما حدث بيننا أمر عادي في كرة القدم ،فكل طرف يسعى لخدمة فريقه مما يجعل الحماس زائد بعض الشىء "
وأضاف كيليني " الامر انتهى بمجرد اطلاق الحكم صافرة انتهاء المباراة ولقد تحدثت مع كافاني بكل ود بعد انتهاء المباراة " .
وعن العودة القوية لكيليني في المباراة بعد غياب عدة اشهر بسبب الاصابة قال كيليني " اشكر الطاقم الطبي لقد بذل مجهود خرافي لاعادتي للملاعب وكانوا في خدمتي طوال اليوم حتى في منزلي في المساء " .
وأضاف كيليني " علي أن أرفع من لياقتي البدنية لأن الفترة المقبلة مليئه بالمباريات وسنلعب مباراتين في الاسبوع بسبب المشاركة الاوروبية وعلي أن اكون جاهز لذلك "
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان