إعلان
إعلان
main-background

كيليني : عانينا أمام بايرن لكن الفرصة لا تزال أمامنا

KOOORA
01 أبريل 201320:00
كيليني يحصل على إنذار خلال مواجهة بايرنEPA
أكد جيورجيو كيليني لاعب يوفنتوس الإيطالي أن الفريق عانى بشكل كبير أمام مضيفه بايرن ميونيخ في المباراة التي انتهت بفوز الفريق الألماني 2-صفر مساء الثلاثاء في ذهاب دور الثمانية من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وقال كيليني عقب المباراة التي احتضنها ملعب "أليانز أرينا" بميونيخ "كنا نعرف أنها ستكون مباراة صعبة بالنسبة لنا ، بايرن لعب بروح مذهلة ، وعانينا في السيطرة على مجريات اللعب وخاصة في بناء الهجمات من الخلف."

وأضاف "كنا نتمنى تحقيق نتيجة أفضل الليلة ولكن لا يزال أمامنا 90 دقيقة (مباراة الإياب) وعلينا أن نلعب بتنافسية عالية ، مثلما فعل بايرن في هذه المباراة."

وقال في تصريحات نشرها الاتحاد الأوروبي (يويفا) موقعه على الإنترنت "نعرف أنه بإمكاننا تقديم مستو أفضل (في مباراة الإياب) وأنا واثق من أننا سنفعل. لن نفقد الأمل في تحقيق الحلم وسنقدم كل ما لدينا حتى لا نشعر بأي حالة من الندم عقب مباراة الإياب."
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان