إعلان
إعلان
main-background

كيف يقضي قدامى الإسماعيلي أوقاتهم في الحجر المنزلي؟

الإسماعيلية
04 أبريل 202015:02
أشرف خضر

يرى نجوم الإسماعيلي القدامى أن فترة إيقاف النشاط الرياضي بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد من أصعب الفترات التي مر بها العالم على كافة المستويات.

كووورة يرصد كيف يقضى قدامى الإسماعيلي أوقاتهم في ظل إيقاف النشاط الرياضي في مصر.

محمد صلاح أبو جريشة 

قال محمد صلاح أبو جريشة أحد النجوم التاريخين بالنادي الإسماعيلي إن الظروف التي يمر بها العالم اضطرارية بسبب فيروس كورونا المستجد ويجب على الجميع التكاتف لعبور تلك الأزمة. 

وعن كيفية قضاء وقته في الوقت الراهن قال أبو جريشة: "معظم وقتي أقضيه داخل المنزل مع أسرتي والنزول من يكون للضرورة القصوى". 

وطالب الجماهير بالتحلي بالصبر مع  ضرورة الالتزام بالمنازل وعدم التجمع لكي نقضي على فيروس كورونا. 

أحمد فكري الصغير 

من جانبه قال أحمد فكري الصغير نجم الإسماعيلي السابق إنه قام مع مجموعة من قدامى اللاعبين بدورهم المجتمعي لمساعدة الأسر المتضررة من فيروس كورونا.

وأضاف أنه يقضي يومه في ساعات النهار بمفرده للوقوف مع الأسر المتضررة.

ونصح الصغير الجماهير بضرورة الالتزام في المنازل وممارسة الرياضة بشكل يومي.

أشرف خضر 

أما أشرف خضر المدير الفني السابق للنادي الإسماعيلي فقال إنه يقضي يومه مع أسرته ويقوم ببعض التمرينات مع أبنائه في المنزل خاصة أن نجليه يلعبان ضمن صفوف ناشئين بالدراويش.

وطالب الجميع بالالتزام بالتعليمات للقضاء على هذا الفيروس.

أيمن الجمل 

وأكد أيمن الجمل نجم الإسماعيلي السابق أنه يقضي جميع وقته مع أسرته لكي يعوض الفترات الماضية التي ابتعد فيها عنهم نظرا لعمله كمدير فني خارج الإسماعيلية.

ووجه قناوي رسالة للجماهير بضرورة ممارسة الرياضة داخل منازلهم والابتعاد عن أي تجمعات والتعلم مما حدث في دول أخرى.

أحمد قناوي

قال أحمد قناوي مدرب الإسماعيلي السابق إن هذه الأزمة أثرت بشكل كبير على اقتصاد معظم دول العالم وكذلك على الرياضة بشكل خاص.

وتابع: "لن نستطيع أن نتحدث في أي أمر سوى أن ندعو الله أن يقضي على هذا الفيروس". 

وعن كيفية قضاء وقته أوضح أنه يلتزم بالجلوس في منزله مع أسرته بجانب ممارسة الرياضة. 

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان