إعلان
إعلان
main-background

كيروش يمنح وائل جمعة نصيبه من التأهل

كريم البكري
12 نوفمبر 202118:58
كيروشReuters
أهدى البرتغالي كارلوس كيروش، المدير الفني لمنتخب مصر، صعود الفراعنة للمرحلة النهائية من تصفيات مونديال 2022، بعد التعادل مع أنجولا (2-2) اليوم الجمعة، إلى وائل جمعة مدير الفريق، الذي تعرض للإصابة بفيروس كورونا المستجد، قبل أن تأتي نتيجة مسحته سلبية في وقت لاحق.

وقال كيروش، عبر حسابه الرسمي على "تويتر": "أهدي صعودنا للمرحلة النهائية إلى وائل جمعة، الذي لم يستطع أن يكون معنا".

وتابع: "أهنئ اللاعبين على شجاعتهم التي ظهرت في عودتهم الرائعة.. الخطوة الأولى انتهت، والآن لدينا عمل شاق حتى المرحلة النهائية في مارس (آذار)".

ورفع منتخب الفراعنة رصيده بهذا التعادل إلى 11 نقطة، في صدارة المجموعة السادسة قبل جولة من النهاية، ليضمن التأهل رسميًا للمرحلة الأخيرة من التصفيات، المقررة في مارس/آذار المقبل.

وستلتقي مصر ضيفتها الجابون، في الثالثة من عصر الثلاثاء المقبل، على ملعب برج العرب بالإسكندرية، في ختام دور المجموعات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان