
أكد البرتغالي كارلوس كيروش، مدرب منتخب عمان، أن هدفه الأول هو التأهل لنهائيات كأس العالم 2026، مشيرًا إلى أن هذه المهمة بحاجة للكثير من العمل والجهد والتعاون بين الجميع.
وقال في مؤتمر صحفي اليوم: "وصلت إلى سلطنة عُمان قبل بضعة أيام، وبدأنا العمل الجاد فورًا، من خلال إجراء دراسة للفريق وللاعبين من كافة النواحي".
وأضاف: "يتمثل هدفنا الأول في دراسة اللاعبين ومراجعة جميع التفاصيل المتعلقة بهم، كما قمنا بتحليل عدد من مباريات التصفيات الخاصة بمنتخب عُمان".
وتابع: "أصبحت لدي رؤية واضحة حول وضع المنتخب العماني، ونعرف تمامًا من أين نبدأ، وسيقام خلال المرحلة المقبلة معسكر للمنتخب في تركيا، قبل المشاركة في بطولة وسط آسيا بأوزبكستان".
وأضاف: "أؤكد التزامي الكامل بخدمة كرة القدم العُمانية، ونعمل جاهدين لتحقيق تطلعات الجماهير وإسعاد الشعب العُماني".
ووجه رسالة إلى جماهير عمان بقوله: "رسالتي الأولى للاعبين والجماهير والأندية، المهمة صعبة والتحديات كبيرة، لكن لا شيء مستحيل مع العمل الذكي".
ويذكر أن المنتخب العماني سيخوض تصفيات المجموعة الأولى للملحق الآسيوي المؤهل إلى كأس العالم 2026، وتضم منتخبي قطر والإمارات، وستلعب في دولة قطر في الفترة من 8 إلى 14 أكتوبر/تشرين الأول المقبل.
قد يعجبك أيضاً



