إعلان
إعلان

كيروش يجري 3 تعديلات على تشكيلة مصر أمام ليبيا

كريم البكري
10 أكتوبر 202107:30
كيروشReuters
اتفق الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة البرتغالي كارلوس كيروش، على إجراء تعديلات على تشكيلة وطريقة لعب الفراعنة أمام ليبيا.

ويحل منتخب مصر، ضيفا على ليبيا، في مباراة مرتقبة غدا الإثنين، على ملعب "شهداء بنينا" بمدينة بنغازي، ضمن منافسات الجولة الرابعة من المجموعة السادسة بالتصفيات المؤهلة إلى كأس العالم قطر 2022.

وكشف مصدر في الجهاز الفني لكووورة، إن هناك اتجاها لجلوس عبد الله السعيد على دكة البدلاء والاعتماد على في وسط الملعب، على الثلاثي طارق حامد ومحمد النني وعمرو السولية، مع الدفع بأيمن أشرف بدلا من أحمد فتوح، ومنح أحمد حسن كوكا مساحة مشاركة أكبر في اللقاء.

كان منتخب مصر فاز على ليبيا اول أمس بالجولة الثالثة بهدف دون رد ورفع رصيده إلى 7 نقاط في صدارة المجموعة، متفوقا على نظيره الليبي صاحب المركز الثاني برصيد 6 نقاط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان