
أبدى طارق كيال، المشرف العام على المنتخب السعودي، سعادته الكبيرة بتحقيق الفوز على المنتخب العراقي، (2ـ1) في المباراة التي جرت بينهما، اليوم الثلاثاء، في المرحلة الثانية من التصفيات المؤهلة للمونديال.
وحقق المنتخب السعودي، فوزه الثاني على التوالي، ليحصد 6 نقاط، يتصدر بهم المجموعة الثانية بالتصفيات، قبل انتهاء مواجهات المرحلة الثانية بالمجموعة، بين اليابان وتايلاند، والإمارات وأستراليا.
وقال كيال، إن المنتخب لم يظهر بالصورة المطلوبة، في الشوط الأول من المباراة، وظهرت العديد من الأخطاء الدفاعية، في حين كان المنتخب العراقي الأفضل، بفضل لعبه على أرضه، وحرصه الشديد على تجنب الخسارة بعد هزيمته في الجولة الأولى أمام أستراليا.
وأضاف: "نجح مدرب المنتخب الهولندي فان مارفيك، في تعديل الأمور، بعدما نجح في تحريك وفتح الجبهة اليمنى، ما ساهم في تحسن المستوى، والعود من جديد للمباراة".
وأشاد كيال بمهاجم الفريق، نايف هزازي، مشيرًا إلى أنه بذل مجهودًا مضاعفًا، وفتح المساحات لزملائه المتقدمين من خط الوسط، ما سمح للأخضر بالعودة في النتيجة والفوز".



