إعلان
إعلان

كيال: معسكر السعودية ليس إعداديًا للمونديال

KOOORA
07 يونيو 202219:45
كيال

يرى طارق كيال، المشرف العام السابق على المنتخب السعودي، أن معسكر الأخضر الحالي في إسبانيا ليس إعداديا لكأس العالم 2022.

وقال كيال، اليوم الثلاثاء، في تصريحات لبرنامج "كورة" عبر قناة "روتانا خليجية": "معسكر المنتخب السعودي الحالي ليس إعداديا من وجهة نظري، بل مشاركة فقط في مباريات الفيفا الدولية، ولعب وديات يكتشف من خلالها المدرب أمورا معينة".

وتابع: "اللاعبون في نهاية موسم طويل، ومنتهون بدنيا وفنيا وذهنيا.. لا بد أن يحصل اللاعب على راحة كافية لمدة شهر على الأقل، بعد نهاية الموسم، لكي يصفي ذهنه استعدادا للموسم الجديد".

وعن فريق الرائد، قال: "مشكلة الرائد ليست في المدرب، بل في الإدارة، وهم متخبطون منذ بداية الموسم.. الفريق هابط بنسبة 90% للدرجة الأولى، وبكل الحسابات الأهلي سيفوز عليه في المباراة القادمة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان