إعلان
إعلان

كيال: المنافسة على الدوري السعودي لا تنحصر بين الهلال والاتحاد

Federico Zanon
14 يناير 202503:22
طارق كيال

أكد طارق كيال المشرف العام على المنتخب السعودي وأهلي جدة السابق، أنه من المبكر الحديث عن حسم الدوري السعودي، أو اقتصار المنافسة بين الهلال واتحاد جدة.

ويتصدر الهلال ترتيب الدوري بعد مضي 14 جولة برصيد 37 نقطة، متفوقا على منافسه اتحاد جدة صاحب المركز الثاني بفارق الأهداف.

وقال كيال في تصريحات لبرنامج "كورة" المذاع على قناة "روتانا خليجية": "المنافسة بين الاتحاد والهلال كبيرة، سواء داخل الملعب أو خارجه من الناحية الجماهيرية، لكن لا يمكن استبعاد بقية الأندية من المنافسة على لقب الدوري".

وتابع: "اللقب لم يحسم بعد وهناك جولات كثيرة متبقية، وقد تحدث بعض الأمور المفاجئة التي من شأنها أن تغير شكل المنافسة".

وأضاف: "في كل موسم نرى تغيرا بين المنافسين، وهذا الأمر طبيعي في كرة القدم، وال4 أندية الكبرى ليست كلها بنفس الوضعية هذا الموسم".

وأتم: "الهلال والاتحاد الاكثر جاهزية سواء من الناحية الفنية أو الإدارية، فالنصر يعاني من بعض المشاكل الإدارية، بينما الأهلي يعاني فنيا بعدم تدعيم الفريق بعناصر هو بحاجة لها".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان