إعلان
إعلان

كيالي لكووورة: عودة ملكي أمام إيران مكسب لسوريا

عبد الباسط نجار
09 نوفمبر 201611:27
مصطفى كيالي

يرى مصطفى كيالي، اللاعب السابق في نادي الحرية السوري، أن مواجهة منتخب بلاده مع نظيره الإيراني يوم الثلاثاء المقبل في الجولة الخامسة من الدور النهائي لتصفيات آسيا المؤهلة لمونديال روسيا 2018 صعبة للغاية ومصيرية للمنتخبين.

وقال كيالي في تصريحات لكووورة: "من المتوقع أن يلعب المنتخب السوري مثل المباريات السابقة حيث سيعتمد على إغلاق المناطق الدفاعية واللعب بلاعبين ارتكاز، واتوقع تعديل بسيط بخطة اللعب الهجومية من حيث اللعب برأس حربة واحد وهو سنحاريب ملكي للاستفادة من خبرته كلاعب مع عودة عمر خريبين ليصبح مهاجمًا حرًا خلف سنحاريب".

وتابع: "لا يعني وجود غيابات بالمنتخب الإيراني انهم اضحوا أضعف وأقل قوة بالعكس تمامًا، فمنتخب إيران معروف بقوته وعلى مدى تاريخ مواجهاتنا معه في الماضي لم نحقق سوى فوز واحد.

وأكمل: "علينا استغلال الأخطاء الفردية للمنتخب الإيراني وانتزاع نقطة منهم ستكون ممتازة لنا وليست سيئة كما يقول البعض".

وأضاف: "على المنتخب السوري أن يكون تركيزه كبير، وخاصة في أول 15 دقيقة فأي هدف مفاجئ ومباغت سيربك حساباتنا، ولذلك الحذر مطلوب، ولا شك بأن عودة سنحاريب ملكي للمنتخب قرار صائب من الجهاز الفني فهو مكسب كبير، وشخصياً أتوقع أن يسجل هدف الفوز أو هدف التعادل".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان