إعلان
إعلان

كووورة يوضح موقف ثلاثي الأهلي من لقاء القمة

KOOORA
12 أبريل 202414:36
من تدريبات الفريق

كشف مصدر بالأهلي عن موقف الثلاثي المصاب علي معلول وبيرسي تاو ومروان عطية من لقاء الزمالك، الإثنين المقبل، ضمن الجولة 10 من بطولة الدوري.

وقال المصدر لكووورة إن حالة علي معلول تحسنت بشكل كبير بعد معاناته من إجهاد عضلي، واللاعب ظهر بشكل مطمئن في التأهيل على هامش المران الجماعي اليوم، ويخضع لاختبار طبي أخير غدا السبت، قبل مشاركته في التدريبات الجماعية وإعلان جاهزيته.

تابع: "بيرسي تاو يعاني من جزع في الكاحل نتيجة كدمة سببت له تورما، لكن حالته تحسنت، ويحسم موقفه في مران الغد عن طريق الاختبار الطبي".

وأوضح: "مروان عطية خضع لفحص عن طريق السونار، وجاءت نتيجته جيدة، لكنه خضع لأشعة جديدة وفي ضوء نتيجتها خلال الساعات المقبلة يتحدد موقفه من لقاء القمة".

في المقابل، كشف المصدر تأكد غياب الخماسي محمد الشناوي وإمام عاشور وياسر إبراهيم وحسين الشحات وأليو ديانج عن لقاء القمة لعدم التعافي من الإصابة حتى الآن، واستمرار خوضهم للبرنامج التأهيلي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان