


فسر الجهاز الإداري للزمالك بعض البنود الغريبة، في الخطاب الذي أرسله إلى اللجنة المؤقتة، التي تدير النادي ماليًا، لصرف احتياجات فريق الكرة، قبل معسكره لمواجهة المقاصة في الدوري، المقرر لها الأحد.
وأثار الخطاب الذي أرسله الجهاز الإداري، إلى اللجنة المالية الجدل، بسبب مجموعة من البنود الغريبة، التي كانت تحتاج إلى تفسيرات.
وأوضح مصدر بالجهاز الإداري لكووورة أن البند الموجود في الخطاب بخصوص تأشيرة، وجواز سفر، رغم أن الفريق سيسافر للسويس، هو أمر معتاد في كل الخطابات، والبنود تكتب في جميع الخطابات داخليًا وخارجيًا، وما يتغير يكون في مقدمة الجواب بخصوص مكان، وموعد المباراة.
وأضاف المصدر أن بند بدلات الحكام، الموجود في الخطاب رغم أنها مباراة المقاصة، يأتي لأن الفريق يلعب مباراة ودية، في اليوم التالي للقاء، في إطار الاستعداد لمباراة الاتحاد السكندري، في الجولة 32 من مسابقة الدوري.
وعن بند تأجير ملعب، أكد المصدر أن الفريق يحتاج أن يتدرب خارج النادي، بسبب أعياد الربيع، ولصعوبة إقامة التدريبات داخله، وعلى الأرجح سيتدرب الفريق في بترو سبورت.
وأكد المصدر أن بند الطباعة على ملابس الفريق، أمر طبيعي، لا سيما أن النادي يشتري الملابس، بعد أن أنهى تعاقده مع شركة الملابس، التي تعاقد معها بداية الموسم.
وختم المصدر؛ فيما يخص بند تقطيع شريط مباريات الفريق، لأن النادي متعاقد مع شركة تحليل، تساعد الجهاز الفني للفريق على دراسة اللاعبين والفرق المنافسة.
قد يعجبك أيضاً



