إعلان
إعلان
main-background

كووورة يكشف وعد رئيس الرجاء للشابي قبل الديربي

KOOORA
03 نوفمبر 202113:25
أنيس محفوظ

اجتمع أنيس محفوظ، رئيس نادي الرجاء، بمدرب الفريق الأسعد الشابي، لتحفيزه قبل مباراة الديربي المرتقب أمام غريمه التقليدي الوداد.

ويحل الرجاء ضيفا على الوداد، السبت المقبل، على ملعب محمد الخامس، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري المغربي للمحترفين.

والتقى محفوظ بالشابي مرة جديدة، بعد لقاء أول جمعهما عقب انتهاء مراسم الجمعية العمومية للنادي التي انتهت بفوزه بمقعد رئيس الرجاء، خلفا لرشيد الأندلسي.

وعلم كووورة من مصدر خاص داخل الرجاء، أن محفوظ كان حريصا على طمأنة الشابي بشأن مستقبله في القيادة الفنية للنادي، مؤكدا أنه مستمر في عمله بغض النظر عن نتيجة الديربي.

وجاء ذلك بعدما راجت أخبار وتقارير عن احتمالية إقالة الشابي في حال الهزيمة أمام الوداد، استندادا لوعود أنيس محفوظ قبل الانتخابات في حملة الترشيح.

وأضاف المصدر "محفوظ أكد للشابي أنه مقتنع بعمله وبالنتائج التي حققها محليا وقاريا، لكنه حثه على تحسين جودة أداء الفريق وأن يضمن له دعمه المطلق رفقة أفراد مجلس إدارته وهو ما أراح المدرب كثيرا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان