
نفى مصدر قريب من شؤون المنتخب المغربي، الأخبار التي راجت بشأن استبعاد سفيان رحيمي لاعب العين الإماراتي من معسكر الأسود في شهر نوفمبر/تشرين الثاني المقبل لخوض مباراتي الجابون وليسوتو، بتصفيات الكان، بسبب غيابه عن المباراة الأولى لتراكم الإنذارات.
وقال المصدر لكووورة: "وليد الركراكي لم يتخذ أي قرار بهذا الشأن بعد، جمع رحيمي إنذارين لا يعني غيابه أو استبعاده من المعسكر لأنه مؤهل للعب مباراة ليسوتو بعدها، ومن سيحضرون معسكر نوفمبر/تشرين الثاني لم يتم تحديد من يكونون بعد، لذلك من السابق لأوانه الفصل في هذا الموضوع".
وختم: "كانت هنالك واقعة مماثلة بعد الكان تمثلت في طرد أمرابط أمام جنوب أفريقيا ومع ذلك أصر الركراكي على تواجده في المعسكر التالي إذ تغيب عن مباراة وحضر في التي أعقبتها، وقد يكرر ذلك مع رحيمي لأن مدرب الأسود يهمه الحفاظ على توازن المجموعة".
قد يعجبك أيضاً



