إعلان
إعلان

كووورة يكشف موقف تريزيجيه من معسكر مصر في أكتوبر

كريم البكري
22 أغسطس 202300:54
محمود تريزيجيه

كشف مصدر مسؤول في منتخب مصر، عن حقيقة ما تردد بشأن غياب محمود تريزيجيه لاعب طرابزون سبور التركي، عن معسكر الفراعنة في أكتوبر/تشرين الأول المقبل.

وقال المصدر، في تصريح لكووورة: "حالة تريزيجيه مطمئنة واللاعب سيلحق بمعسكر أكتوبر، حيث سيتعافى من إصابته تمامًا قبل بدء المعسكر".

ويخوض منتخب مصر معسكرًا في التوقف الدولي بين 9 و17 أكتوبر/تشرين الأول، حيث يخوض الفريق القومي مباراتين وديتين.

وأضاف المصدر: "ما تردد عن حاجة تريزيجيه فترة شهرين للعلاج أمر غير صحيح على الإطلاق".

ويغيب تريزيجيه عن معسكر المنتخب المقرر بين 4 و12 سبتمبر/أيلول المقبل، بعدما أصيب في لقاء طرابزون أمام جالطة سراي.

ويلتقي منتخب مصر مع إثيوبيا يوم 8 سبتمبر/أيلول المقبل، في الجولة الأخيرة لتصفيات كأس الأمم الإفريقية المقررة في كوت ديفوار 2024.

كما يخوض الفراعنة مواجهة ودية أمام تونس يوم 12 سبتمبر/أيلول على استاد القاهرة الدولي.

وتأهل منتخب مصر رسميا إلى كأس الأمم الإفريقية، بعدما حصد 12 نقطة من 4 انتصارات على حساب غينيا (مرتين) ومالاوي (مرتين)، فيما خسر من إثيوبيا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان