إعلان
إعلان

كووورة يكشف موعد حسم ملف مدرب الوداد

منعم بلمقدم
06 أغسطس 202210:38
الوداد الرياضي

يدرس سعيد الناصري رئيس الوداد العديد من سير المدربين الذاتية التي تنهال على الإدارة، لتحديد خليفة المدير الفني السابق وليد الركراكي.

وستكون مهمة المدير الفني القادم للوداد ثقيلة، لا سيما أن المدرب السابق الركراكي اجتاز الكثير من العقبات خاصة إيقاف القيد الشتوي من قبل الفيفا، وحقق موسما استثنائيا حصد فيه لقبي الدوري المحلي ودوري أبطال أفريقيا.

ويحاول الناصري جاهدا غلق هذا الملف في غضون الأسبوع المقبل وتحديدا قبل عودة اللاعبين لاستئناف تدريباتهم استعدادا للموسم الجديد، الذي يستهله الوداد بلقاء السوبر الأفريقي المقرر يوم 10 سبتمبر/ أيلول ضد نهضة بركان.

ونفت مصادر لكووورة ما تردد بشأن وجود اتفاق بين رئيس الوداد والجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدرب السابق للأهلي المصري.

كما أكدت المصادر نفسها أن النادي حسم موقفه واستقر على مدرب أجنبي بعد التجربة القصيرة للمدرب المغربي الركراكي التي استمرت لموسم واحد.

ويفاضل الوداد بين السير الذاتية التي وصلته على أساس مدى توافق مشروع كل مدرب للفترة المقبلة مع تطلعات النادي، إلى جانب الرواتب المقترحة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان