


تحدد الموعد الرسمي لإجراء الليبي مؤيد اللافي نجم الوداد المغربي، لجراحته على مستوى الرباط الخارجي للركبة.
وتعرض اللافي صاحب الـ26 عامًا، لإصابة قوية خلال مواجهة الجيش الملكي، ضمن الجولة 22 من الدوري الاحترافي المغربي.
وسيغيب اللافي عن الوداد 6 أشهر من أجل التعافي، مما يعني ابتعاده عن آخر مباريات الموسم الحالي وبداية الموسم المقبل.
وسيجري اللافي الجراحة، يوم الأحد المقبل في مدينة برشلونة الإسبانية، تحت إشراف جراح الفريق الكتالوني الذي يملك تاريخا حافلا مع هذا النوع من الجراحات.
وسيمكث الليبي مؤيد اللافي في مدينة برشلونة الإسبانية، نحو أسبوع كامل، تحت رعاية نفس الطاقم الطبي، قبل العودة للمغرب ليستكل مرحلة العلاج والتعافي والنقاهة.
وأكد متحدث من الوداد لـ"كووورة"، أن الليبي مؤيد اللافي سيتواجد بداية من منتصف الشهر الحالي بالدار البيضاء، ليضع نفسه رهن إشارة طبيب الفريق سعيد شاغر.
وسيواكب اللافي مع شاغر برنامج التأهيل الطبيعي الذي سيستغرق نحو 3 أشهر، وبعدها العودة للتدريبات بالتدريج، إذ سيتطلب أمر عودته للعب بشكل طبيعي نحو 6 أشهر.
قد يعجبك أيضاً



