وقع الاتحاد البحريني لكرة القدم رسميا مساء اليوم على عقد
وقع الاتحاد البحريني لكرة القدم رسميا مساء اليوم على عقد تعيين المدرب الارجنتيني جابريل كالديرون مديرا فنيا جديدا للمنتخب البحريني وذلك بحضور الشيخ علي بن خليفة آل خليفة نائب رئيس الاتحاد وعلي البوعينين القائم باعمال الامين العام للاتحاد والمدرب الارجنتيني واعضاء الجهاز الفني المعاون الذي يضم كلا من انطونيو بارا فيرنانديز مدربا مساعدا،وبيدرو جوميز مدربا للياقة البدنية،وجابريل بيللجرينو أخصائيا للعلاج والتأهيل.
وكان اتحاد الكرة البحريني اعلن الاسبوع الماضي توصله لاتفاق مع كالديرون لتدريب المنتخب الاحمر خلفا للمدرب الانجليزي بيتر تايلور الذي اقيل من منصبه على خلفية التراجع الواضح في مردود المنتخب في الفترة الماضية.
وكشفت مصادر مطلعة لموقع (كووورة) أن عقد كالديرون وجهازه الفني المساعد سيمتد لثمانية أشهر فقط ،حيث سينتهي التعاقد بتاريخ 31 يونيو المقبل ،وذلك بناء على رغبة الاتحاد البحريني لكرة القدم الذي فضل عدم توقيع عقد طويل المدى وذلك بهدف تقييم مردود الجهاز الفني الجديد بعد مشاركته في كل من بطولة غرب آسيا بالكويت بالفترة من 8 الى 20 ديسمبر المقبل،وكأس الخليج العربي 21 في البحرين بالفترة من 5 الى 18 يناير المقبل،بالاضافة الى جولة الذهاب من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس الامم الاسيوية.
على صعيد متصل اشارت المصادر ان اتحاد الكرة قطع شوطا كبيرا باتجاه التعاقد مع مدرب المنامة محمد الشملان للعمل ضمن الجهاز الفني المعاون لكالديرون ،مؤكدة انه سيتم الاعلان رسميا عن تعيين الشملان بعد الاتفاق مع ادارة نادي المنامة.
وسيقدم اتحاد الكرة البحريني كالديرون لوسائل الاعلام في مؤتمر صحفي يعقد ظهر يوم غد الاحد للحديث عن تفاصيل التعاقد وبرنامج اعداد المنتخب للمشاركة.