إعلان
إعلان
منعم بلمقدم
25 يوليو 202112:31

كشف مصدر خاص لـ"كووورة"، اليوم الأحد، سر الموعد الذي حدده الرجاء البيضاوي لانعقاد جمعيته العمومية، وهو 27 أغسطس/آب المقبل.
وقال المصدر: "ما كان هناك من مجال لانعقاد الجمعية العمومية قبل هذا التاريخ، لأن مجلس الإدارة الحالي عليه تدبير فترة التحضير الهادئ والمثالي للفريق، ليخوض نهائي مسابقة رفيعة وهي كأس محمد السادس، يوم 21 أغسطس".
وواصل: "انعقاد العمومية قبل تاريخ النهائي، معناه زعزعة استقرار النادي الذي يتوق للظفر بهذا اللقب، لذلك سيستمر رشيد الأندلسي وفريق عمله لما بعد النهائي، ليسلموا المفاتيح ويخولوا برلمان النادي انتخاب رئيس جديد، بعد انتهاء جميع التزامات الرجاء".
في المقابل، يطالب بعض أنصار الرجاء بتنحي مكتب الأندلسي قبل النهائي العربي، من أجل انتخاب رئيس جديد قادر على انتشال النادي من أزمته المالية الحالية.



إعلان
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
هل يتعرض برشلونة لعقوبة بعد الانسحاب من السوبرليج؟
10:497 فبراير 2026

شاهد على "فضيحة" للملكي.. الكشف عن حكم موقعة فالنسيا وريال مدريد
02:558 فبراير 2026

أفضل من رونالدو.. برونو فيرنانديز يرسخ مكانته في تاريخ مانشستر يونايتد
11:347 فبراير 2026

سلاح طال انتظاره.. هل وجد الهلال ضالته في بنزيما؟
17:177 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان