إعلان
إعلان

كووورة يكشف سر استبعاد الشناوي من منتخب مصر

حسام عادل
05 أكتوبر 201911:16
أحمد الشناوي

تسببت الإصابة التي تعرض لها أحمد الشناوي، حارس مرمى فريق بيراميدز، في حرمانه من الانضمام لقائمة منتخب مصر، الذي يستعد لمواجهة بوتسوانا وديا 14 أكتوبر / تشرين أول الجاري باستاد القاهرة.

وعلم كووورة أن الجهاز الفني لمنتخب مصر، بقيادة حسام البدري، تواصل خلال الساعات الماضية، مع الجهاز الفني لفريق بيراميدز، وعلم من خلاله بإصابة أحمد الشناوي، بشرخ في أصبع اليد اليسرى.

وتعرض حارس الزمالك والمصري السابق، لإصابة في يده اليسرى خلال مباراة شباب بلوزداد الجزائري، وتسبب في غيابه عن مواجهة طنطا الأخيرة.

واتفق حسام البدري، مع أيمن طاهر، مدرب حراس مرمى منتخب مصر، على ضم محمد بسام حارس طلائع الجيش، رفقة محمد الشناوي حارس الأهلي ومحمد عواد حارس الزمالك، بعد التأكد من عدم قدرة أحمد الشناوي على التواجد بالمعسكر المغلق المقرر انطلاقه بعد غدٍ الإثنين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان