إعلان
إعلان

كووورة يكشف سر أزمة جماهيرالمنامة في لقاء المحرق

KOOORA
05 مارس 202007:21
اللافتة سبب الأزمة

تجهز إدارة نادي المحرق لرفع شكوى رسمية إلى الاتحاد البحريني لكرة القدم للمطالبة بفرض عقوبة على جماهير المنامة، بسبب الأحداث التي شهدتها مباراة الفريقين الأخيرة، بإياب نصف نهائي كأس ملك البحرين.

ومن المنتظر أن يطالب نادي المحرق باعتذار رسمي من نادي المنامة، على التجاوزات التي صدرت من جانب جماهيره خلال المباراة.

وقال مصدر مسؤول بالاتحاد البحريني لكرة القدم، لكووورة إن جماهير المنامة خرجت عن النص، ووجهت إهانات لنادي المحرق، فوقعت الأزمة.

وبدأت الحكاية عندما رفعت جماهير المنامة لافته كتبت عليها "الفئران الحمراء"، في إشارة إلى فريق المحرق الذي يشتهر بـ "الذئاب الحمراء"، فتدخل مسؤولو اتحاد الكرة وطاقم التحكيم لإبعاد الجماهير واللافته التي تسببت بأزمة قبل انطلاق المباراة.

من جانبه، أعرب أحد منتسبي نادي المنامة الذي طالب بعدم الكشف عن هويته في حديثه لكووورة أن "هذا التصرف لا يمثل النادي إطلاقًا"، مؤكدًا أن إدارة المنامة وجماهيره يقدمون كامل الاحترام للمحرق وكل المنتمين له.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان