إعلان
إعلان
main-background

كووورة يكشف سبب أزمة لجنة الحكام

KOOORA
16 أبريل 202316:37
الاتحاد المصري لكرة القدم

تواجه لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة البرتغالي فيتور بيريرا، أزمة في تعيينات الحكام خلال المباريات المقبلة من الدوري الممتاز.

وكشف توفيق السيد عضو لجنة الحكام والمسؤول عن تعيينات القسم الأول، في تصريحات لـ"كووورة" أن سبب الأزمة يرجع إلى غياب معظم الحكام الدوليين خلال الوقت الحالي.

وأشار إلى أن هناك 6 حكام يتواجدون في معسكر النخبة الذي يقيمه الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، وهم أمين عمر ومحمود البنا ومحمد معروف ضمن حكام الساحة، وأحمد الغندور ومحمود عاشور وعمرو الشناوي ضمن حكام الفيديو.

وتابع: "محمد عادل يدير مباراة الشباب السعودي والقوة الجوية اليوم بالبطولة العربية، ومعه محمود ناجي حكمًا رابعًا، والمساعدين يوسف البساطي وأحمد توفيق طلب".

وواصل السيد: "إقامة معسكر حكام النخبة في وسط الموسم أمر غريب من جانب الكاف خاصة أن المسابقات المحلية لا تزال قائمة في مصر خلال الفترة الحالية".

وأتم: "الحكم الذي يساهم في إنجاح المسابقة لا مشكلة في مشاركته كل يوم في إدارة المباريات، عكس الوضع بالنسبة للحكم غير الجاهز".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان