إعلان
إعلان

كووورة يكشف خطة إعداد منتخب المغرب قبل المونديال

منعم بلمقدم
03 نوفمبر 202209:43
لاعبو منتخب المغرب

عاد وليد الركراكي، مدرب المنتخب المغربي، من جولته الأوروبية التي قادته للقاء عدد من محترفي الأسود الذين سيشاركون في كأس العالم "قطر 2022".

ويأتي ذلك من أجل الترتيب لكافة التفاصيل التي تهم المعسكر التدريبي الذي سينتظم فيه المنتخب المغربي، يوم 12 نوفمبر/تشرين ثان الجاري بمجمع محمد السادس في المعمورة.

وسيحسم الركراكي خلال المعسكر المقبل، القائمة النهائية للمنتخب المغربي والتي سيتم تقليصها لـ26 لاعبا مثلما تفرض قوائم الفيفا، بعدما وجه الدعوة لـ43 لاعبا مؤخرا شملتهم القائمة الموسعة.

وسيخوض لاعبو الأسود مباراة تجريبية بالمجمع لم يتم الكشف عن طبيعتها، قبل التوجه يوم 15 نوفمبر/تشرين ثان صوب دولة الإمارات لمواجهة منتخب جورجيا وديا في دبي.

ويشد منتخب المغرب الرحال يوم 20 نوفمبر/تشرين ثان الجاري، صوب الدوحة، إذ سيكون عليه ملاقاة منتخب كرواتيا في أول مباراة عن المجموعة السادسة التي تضم أيضًا كلا من بلجيكا وكندا.

وكان الاتحاد الدولي "فيفا"، قد مكن الأسود من الاستفادة من التدريبات على ملعب الدحيل قبل لقاءات المجموعة السادسة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان