
إعلان
إعلان

كشف مصدر مسؤول بنادي الزمالك، حقيقة المفاوضات مع شريف إكرامي حارس مرمى بيراميدز، تمهيدا للتعاقد معه، لتدعيم صفوف الفريق الأبيض في موسم الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقال المصدر في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "شريف إكرامي تم ترشيحه منذ أيام لإدارة الزمالك، عن طريق أحد وكلاء اللاعبين، لكن لم تحدث أي مفاوضات مع الحارس".
وأضاف: "إكرامي مرتبط بتعاقد مع ناديه بيراميدز حتى نهاية موسم 2022-2023، بالإضافة إلى أن فيريرا المدير الفني للزمالك لم يطلب التعاقد معه".
وأتم المصدر: "إذا كانت هناك رغبة لدى الزمالك في ضم إكرامي، سيتم التفاوض مع بيراميدز بشكل مباشر".
ويسعى الزمالك، لتدعيم مركز حراسة المرمى، في ظل وجود محمد عواد فقط بجانب الحارسين الشابين سيد عطية ومحمد نديم.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

مصير أفلت منه رونالدو.. 5 أساطير طردهم الدوري السعودي في ميركاتو بلا رحمة
11:289 سبتمبر 2026

مدرب ضائع ودفاع شوارع.. جماهير الأهلي تتحسر بعد البداية الكارثية للموسم
05:599 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان