كشف مصدر مسؤول بنادي الزمالك، عن حقيقة تلقي النادي إخطاراً من اتحاد الكرة المصري، يفيد بإيقاف القيد مجدداً بسبب عدم دفع القسط الأخير لكاراكاس الفنزويلي، ضمن صفقة شراء البنيني سامسون أكينولا.
وقال المصدر في تصريحات خاصة لكووورة: "الزمالك لم يتلق أي خطاب من اتحاد الكرة المصري أو الدولي يفيد بإيقاف قيده مجدداً، حيث أن النادي يعاني من ذلك بسبب مستحقات لشبونة البرتغالي (1.5 مليون دولار) وبنجامين أتشيمبونج مهاجم الفريق السابق (270 ألف دولار)".
وأضاف: "هناك العديد من القضايا على نادي الزمالك، مثل كاراكاس الفنزويلي، الذي يستحق مبلغ 450 ألف دولار، كقسط مستحق لم يتم دفعة من قيمة انتقال سامسون إلى النادي.. وليون 36 له مبلغ 11 ألف دولار كحق رعاية سامسون".
وختم: "الجهاز المعاون لفيريرا المدير الفني السابق، له مستحقات تبلغ 90 ألف دولار (راتب شهرين)، وفرجاني ساسي لاعب الفريق السابق له مبلغ 650 ألف يورو، كمستحقات متأخرة".