إعلان
إعلان

كووورة يكشف حقيقة غياب البحري عن موقعة إنييمبا

منعم بلمقدم
23 أكتوبر 202309:20
الشرقي البحري

نقل مصدر خاص لكووررة من داخل الوداد، معطيات خاصة تهم حقيقة الوضع الصحي للاعب الشرقي البحري، الذي كان قد أصيب على مستوى الرأس في موقعة ذهاب الدور ربع النهائي للدوري الأفريقي أمام إنييمبا النيجيري، واضطر لإكمال المباراة واضعا ضمادة على الرأس، وبدا في وضعية غير مريحة.

ويستعد الوداد لخوض مباراة الإياب يوم الأربعاء المقبل في الدار البيضاء.

وقال المصدر لكووورة: "البحري لا يشكو من أي مضاعفات مثلما راج، كان إصراره كبيرا على إكمال المباراة السابقة رغم قوة الإصابة، والجهاز الطبي لمس أنه بخير ولا خوف عليه وهو حاليا في وضع أفضل بكثير قياسا بحالته وقت الإصابة، ولا يشكو أي انزعاجات وجاهز للعب الإياب بالدار البيضاء".

وتابع: "ليست المرة الأولى التي يصاب فيها لاعب داخل الوداد على مستوى الرأس ويكمل المباراة، حدث ذلك مع أرسين زولا وسامبو جونيور وبعدها جمال حركاس".

وختم: "هذا يظهر الروح العالية وقتالية اللاعبين وحبهم لقميص هذا النادي، والبحري سيتقدم هجوم الوداد في مباراة الإياب أمام إنييمبا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان