إعلان
إعلان

كووورة يكشف حقيقة تفاوض الأهلي مع سنجاري

KOOORA
13 أكتوبر 202410:16
الأهلي

كشفت إدارة الأهلي المصري، حقيقة المفاوضات مع أحد مهاجمي نادي ليفسكا صوفيا البلغاري، لضمه خلال فترة الانتقالات الجارية.

​​​​​​وقال مصدر من الأهلي لكووورة، إن مصطفى سنجاري مهاجم ليفسكا صوفيا "معروض على الأهلي ضمن جملة من الأسماء، لكن لم يحدث أي تفاوض مباشر معه".

وأضاف: "الأهلي استفسر عن القيمة المالية للتعاقد مع سنجاري فقط، ولم يحدث أي تفاوض مباشر بين الطرفين".

ويسعي الأهلي لضم مهاجم أجنبي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لتعزيز الخط الأمامي ودعم الفلسطيني المتألق وسام أبو علي.

ويواجه الأهلي سيراميكا كليوباترا، يوم الأحد المقبل على ملعب الشيخ محمد بن زايد في أبوظبي، في نصف نهائي بطولة السوبر المصري للأبطال.

وكان الفريق الأحمر قد هزم حرس الحدود بثلاثية نظيفة، وديا، الجمعة الماضي، أحرزها محمد مجدي أفشة وحسين الشحات وسمير محمد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان