إعلان
إعلان
KOOORA ©
21 مايو 202509:48
Getty Imagesبات رامي ربيعة، مدافع الأهلي المصري، على أعتاب الانتقال إلى العين الإماراتي في صفقة انتقال حر بعد رفضه تجديد تعاقده مع ناديه.
وقال مصدر في تصريحات خاصة لكووورة إن رامي لديه مفاوضات فعلية مع العين الإماراتي لكن لم تصل إلى المستوى الرسمي حتى الآن.
وأضاف: "الأهلي قدم عرضا من 10 أيام لرامي ربيعة لكنه لم يوافق عليه وإدارة الكرة أخطرته بأن هذا الأمر هو الأخير ولن يتم زيادته وبالتالي اللاعب ذهب إلى المفاضلة بين العروض الخارجية".
وأوضح: "حتى الآن فإن رامي ربيعة لن يجدد تعاقده مع الأهلي واللاعب لم يتوصل لاتفاق نهائي مع العين الإماراتي ولكنه دخل ضمن الحسابات وهناك مفاوضات مع شقيقه الذي يقوم بدور وكيله".
وشدد على أن هناك حالة من الغضب تجاه رامي ربيعة خاصة بعدما تم تقديره بشكل جيد في الفترة الأخيرة ولكنه اختار الرحيل.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

رسميًا.. قرار استثنائي من الحكومة المغربية قبل نهائي الكان
17:1616 يناير 2026

بالفيديو.. الفراج: الهلال يصعد ضد جورجي جيسوس
16:5816 يناير 2026

اعترف بتهمة وأنكر أخرى.. لابورتا يمثل أمام القضاء بتهمة الاحتيال
16:1516 يناير 2026

بالفيديو.. "ألا تستحي"؟ ثورة غضب مغربية تنفجر في وجه إبراهيم حسن
16:1116 يناير 2026
إعلان
إعلان
إعلان