AFPأعلن البوسني فلاديمير بيتكوفيتش، مدرب منتخب الجزائر، قائمة اللاعبين المعنية بخوض مواجهتي بوتسوانا، وموزمبيق في الجولتين 5، و6 نهاية هذا الشهر من تصفيات كأس العالم 2026.
وشهدت قائمة المحاربين، غياب مدافع سان تروند البلجيكي، زين الدين بلعيد، رغم إعلان فريقه عن استدعائه للمعسكر الإعدادي، الذي ينطلق هذا الأسبوع.
وعلم كووورة من مصادره، أن بلعيد تواجد بالفعل ضمن القائمة الموسعة للمدرب البوسني، قبل أن يسقط اسمه من القائمة النهائية لأسباب فنية بحتة.
ذات المصادر، أكدت أن الاتحاد الجزائري طلب جواز سفر اللاعب تحسبًا لأي طارئ، وليس للتواجد في قائمة بيتكوفيتش، ما يعني أن مشاركته بالمباراتين تبقى محل شك، وانضمامه للمنتخب هذا الشهر، قد يكون لتعويض أي لاعب مصاب.
ويحتل المنتخب الجزائري، صدارة المجموعة السابعة بـ9 نقاط بفارق الأهداف عن موزمبيق، و3 نقاط عن بوتسوانا، وغينيا، وأوغندا، ولكل منهم 6 نقاط.
قد يعجبك أيضاً



