إعلان
إعلان
main-background

كووورة يكشف تفصيل صفقة إنتقال مرتضى فال إلى العربي الكويت

محمد النابلسي
28 يناير 201319:00
fall
قال أحمد شليظة وكيل أعمال اللاعب السنغالي مرتضى فال المدافع السابق للمغرب التطواني صرح إن اللاعب انضم للعربي الكويتي في صفقة مالية بلغت 300 ألف دولار لمدة ستة أشهر.

وأضاف شليظة في تصريح خاص لكووورة أنه إذا حصل إقتناع من الجهاز الفني للنادي الذي يقوده البرتغالي جوزيه روماو بالمردود الفني للاعب مرتضى فال فسيتم تجديد العقد بين اللاعب والنادي لسنتين إضافيتين بمبلغ آخر يفوق المبلغ الأول.

وكان اللاعب قد أنهى إرتباطه بالمغرب التطواني وأصبح حرا، حيث أغرى مجموعة من الأندية المغربية كالوداد والرجاء البيضاويين ونادي هويلفا الإسباني بالتعاقد معه، غير أن الجانب المالي الذي قدمته هذه الأندية لم يكن مقنعا للاعب الذي فضل الإلتحاق بالدوري الكويتي ضمن نادي العربي الممارس بالدوري الأول.

وعبر مرتضى فال (25 سنة) عن سعادته بالإنضمام لناديه الجديد العربي الكويت، وأوضح أنه سيعمل جاهدا لبذل الجهود للانضمام إلى التشكيل الأساسي للنادي بغية نيل ثقة المسؤولين والجهاز الفني والجماهير. كما شكر مرتضى فال مسؤولي نادي المغرب التطواني على إهتمامهم به طول المدة التي قضاها لاعبا بالنادي التطواني وأنه إستفاد الشيء الكثير من لعب بالدوري المغربي.

يشار أن اللاعب السنغالي قدم إلى المغرب التطواني منذ ست سنوات حيث لعب في أول الأمر بفئة الشباب ثم الكبار.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان