إعلان
إعلان

كووورة يكشف برنامج عودة الدوري الكويتي

KOOORA
03 أبريل 202112:52
أرشيفية

وافقت لجنة المسابقات باتحاد الكرة الكويتي، اليوم السبت، على برنامج اللجنة الفنية، الخاص بإعداد منتخب الكويت للتصفيات الآسيوية المشتركة، المؤهلة لمونديال قطر 2022، وكأس آسيا بالصين 2023، والذي سينطلق يوم 9 مايو/آيار المقبل.

وكشف مصدر لـ"كووورة" أن لجنة المسابقات، ستعلن جدول الجولات القادمة من عمر الدوري، غدا، بحيث تعود عجلة المسابقة للدوران بالجولة العاشرة، أيام 13، 14، 15 من الشهر الجاري.

وتستمر منافسات الدوري حتى الجولة 15، إلى ما قبل انطلاقة برنامج الأزرق للتصفيات، على أن تقام الجولات الثلاث الأخيرة، بعد انتهاء مشوار المنتخب بالتصفيات، في النصف الثاني من يونيو/حزيران المقبل.

واستقرت لجنة المسابقات على إقامة منافسات كأس الأمير، بعد ختام منافسات الدوري، بدرجتيه الممتازة والأولى، لتكون "مسك الختام" للموسم الكروي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان