


استقر المدربان زوران مانولوفيتش، من جانب الوداد وجمال السلامي مدرب الرجاء البيضاوي على تشكيل الديربي الذي يستأثر باهتمام كافة الجماهير المغربية.
ويحل الرجاء ضيفًا على الوداد البيضاوي، السبت المقبل، في إياب دور الـ16 لكأس محمد السادس للأندية الأبطال، على ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.
وعلم كووورة من مصادره الخاصة إقدام المدربين على بعض التغييرات الطفيفة مقارنة مع مواجهة الذهاب بإقحام الكرتي أساسيًا بعدما تغيب ذهابا للإصابة.
كما سيعود لتشكيلة الرجاء محسن متولي للظهور أساسيًا بعدما لعب بديلا خلال مواجهة الذهاب.
وينتظر أن تضم تشكيلة الوداد البيضاوي، كلًا من:-
"رضا التكناوتي- أيوب عملود- محمد نهيري- الشيخ كومارا- أشرف داري- ابراهيم النقاش- وليد الكرتي- بدر كادارين- بديع أووك- اسماعيل الحداد- أيوب الكعبي".
في المقابل، يتوقع أن تكون تشكيلة الرجاء البيضاوي، كالتالي:-
"أنس الزنيتي- محمد الدويك- فابريس نغاه- سند الورفلي- بدر بانون- أيوب نناح- عبد الرحيم الشاكير-فاريس نغوما- محمد رحيمي- محسن متولي- بين مالونجو".



