إعلان
إعلان
main-background

كووورة يكشف أسباب فشل الاتفاق بين المحرق البحريني والزواوي

KOOORA
24 يوليو 201420:00
zouaoui 2
علم كوووورة من مصدر خاص أن هناك العديد من الأسباب التي دفعت إدارة المحرق البحريني والمدرب التونسي يوسف الزواوي لعدم التوصل إلى اتفاق نهائي لاشراف الاخير على الادارة الفنية للنادي البحريني خلال الموسم المقبل.
وفي التفاصيل أكد المصدر أن المحرق والمدرب التونسي توصلا في بداية الامر إلى اتفاق يقضي بتولي الاخير منصب المدير الفني للفريق، ووصل الزواوي إلى المنامة الاسبوع الماضي لكنه فضّل أن يكون توقيع العقد في بداية أغسطس المقبل بعد إجتماع مع مجلس إدارة النادي، وطلب العودة إلى تونس لدراسة بعض التفاصيل في العقد. 
وأشار المصدر إلى أن الزواوي طلب من إدارة نادي المحرق تعديل بعض البنود الخاصة في العقد والمتعلقة بإضافة مكافآت للفوز بالالقاب المحلية الخارجية، واستقدام كادر تدريبي متكامل  بناءً على طلبه، بالاضافة إلى إشرافه على إستقدام المحترفين من الخارج، الامر الذي تحفظ عليه النادي البحريني. 
الزواوي أيضاً إعترض على طول فترة إعداد المنتخب البحريني الاول والمنتخب الاولمبي التي تستمر لغاية 11 سبتمبر المقبل أي قبل بدء المنافسات المحلية في البحرين باسبوع فقط، حيث تم إختيار 20 لاعباً من المحرق لكلا المنتخبين، الامر الذي دفع الزواوي للاعتذار أيضاً لصعوبة تلك المهمة.   
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان