إعلان
إعلان

كووورة يكشف أسباب توقيع "العندليب" لشباب الأردن

KOOORA
05 يونيو 201320:00
أحمد عبد الحليم .. موسم آخر خارج الوحدات
حسمت إدارة نادي شباب الأردن صفقة التعاقد مع النجم الدولي واللاعب السابق بصفوف الوحدات وشباب الخليل الفلسطيني أحمد عبد الحليم في غضون أربع ساعات فقط.

كووورة الذي اطلع على كافة سير المفاوضات بين الطرفين، كشف عن أن بداية التفاوض بدأت عندما أبدت ادارة نادي شباب الأردن رغبتها بالتعاقد مع عبد الحليم منذ كان يلعب مع شباب الخليل بفلسطين، لكن تلك الإتصالات توقفت بعد عودة اللاعب إلى الأردن.

وعادت الإتصالات بين الطرفين لتظهر مساء أمس حيث وضع عبد الحليم القيمة المالية ليوقع على العقد فرحب شباب الأردن مباشرة بمطالبه المالية وبخاصة أن مجلس الإدارة اعتبر بأن اللاعب يعد من أبرز نجوم كرة القدم الأردنية، ليتفق الطرفان على الإجتماع بعد أربع ساعات من موعد الإتصال الأول ليأتي عبد الحليم لمقر النادي ويوقع برفقة زميله عيسى السباح في صفقة تسجل لنادي شباب الأردن.

وأبدى عبد الحليم ومنذ عودته لعمان قادما من فلسطين الرغبة الجامحة في العودة لفريق الوحدات وقام بوضع عدد من أعضاء مجلس الإدارة برغبته للعودة للفريق لكن تجاهله من قبل البعض من مجلس الإدارة وعدم التنسيب به من قبل الجهاز الفني رغم المطالب الجماهيرية بعودته أشعر اللاعب باليأس وبخاصة أن مرحلة اعداد الفرق قد بدأت واللاعب ما يزال ينتظر ردا من الوحدات، وفي ظل تواصل التجاهل قرر عبد الحليم الذي تلقى أكثر من عرض احترافي محلي اختيار اللعب مع شباب الأردن بطل دوري المحترفين.

ويعتبر عبد الحليم صاحب أقوى تسديدات بين لاعبي الكرة الأردنية، حيث سجل العديد من الأهداف الجميلة سواء مع فريق الوحدات أو شباب الخليل الفلسطيني الذي ساهم مساهمة فاعلة في احرازه لبطولة كأس فلسطين.

ولعب عبد الحليم  للمنتخبين الأردني الأول والأولمبي وكان  يعد من أبرز اللاعبين في صفوف فريق الوحدات في مواسم خلت، قبل أن يتعرض لإصابة قوية أثناء مشاركته في إحدى لقاءات منتخب الأردن ليجري عملية جراحية أبعدته عن الملاعب لنحو ثمانية شهور.




إعلان
إعلان
إعلان
إعلان