إعلان
إعلان
main-background

كووورة يرصد ردود الأفعال علي قرعة نصف نهائي الكأس الموريتانية

KOOORA
20 أبريل 201514:39
sdfvb

جمعت قرعة الدور النصف نهائي للكأس الموريتانية بين حامل لقب الكأس شيخ الأندية الموريتانية لكصر، ومتصدر الدوري الموريتاني وأقوي المرشحين للفوز بالكأس اسنيم، بينما جمعت المباراة الثانية بين مفاجأة الكأس تجكجه، والفريق الوحيد المتبقي من أندية الدرجة الثانية فريق صلاح الدين من مدينة اكجوجت عاصمة الذهب الموريتاني.

موقع كووورة رصد ردود أفعال القائمين علي الفرق الأربعة، حيث عبر بيراما كي المدرب المخضرم لاسنيم عن إرتياحه للقاء حامل لقب الكأس لكصر قبل النهائي، وقال بأن الفوز عليه يعني قطع نصف المسافة نحو التتويج بالكاس، بينما لم يخفي رئيس نادي لكصر الشيخ غرابي إنزعاجه من لقاء فريق قوي كأسنيم قبل النهائي، ولكنه أكد إحتفاظه بأمل الفوز والتأهل لنهائي الكأس والحفاظ عليه للمرة الثانية علي التوالي.

أما شيخاني ولد مولود رئيس تجكجه فقال بأن منافسه صلاح الدين ليس صيدا سهلا لأنه من فرق الدرجة الثانية، معتبرا وصوله لهذا المرحلة المتقدمة من الكأس دليلا إضافيا علي قوته، معبرا عن ثقته في لاعبي فريقه بتحقيق الإنتصار والتأهل لنهائي الكأس.

أما كبير مشجعي صلاح الدين السالم ولد محمد فقال بأن هدف الفريق هو التتويج بالكأس الذي يمر عن طريق الفوز علي أكجوجت إلي المباراة النهائية، مشيرا إلي أن غياب الضغط علي لاعبي الفريق سيساهم في تحقيقهم للنتيجة الإيجابية المطلوبة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان