


بدات جماهير يوفنتوس في الانتشار في مدينة تورينو وخصوصا في المناطق المحيطة بالملعب الذي سيشهد استقبال ديربي ايطاليا في وقت لاحق مساء اليوم الثلاثاء في ظل الاهتمام الكبير من قبل جماهير الكرة الايطالية عامة والسيدة العجوز بصفة خاصة خصوصا بعدما اعلن النادي عن تبقي 200 تذكرة سيتم بيعها اليوم من خلال منفذ بجوار الاستاد.
وتأتي اهمية المباراة في ظل نجاح روما صاحب المركز الثاني في معادلة رصيد يوفنتوس المتصدر بالفوز ظهر اليوم على مضيفه اودينيزي بهدف دون مقابل في مباراة اثارت الجدل تحكيميا بشكل واضح بالإضافة إلى العداء التاريخي لليوفنتوس مع الانتر وخصوصا منذ عام 2006 بعد سحب لقبي للدوري من يوفنتوس واهداء احدهما للانتر.
ومن المتوقع أن يتواجد في اللقاء نجم الانتر الجديد لوكاس بودولسكي، حيث بات فريقه مطالباً بالفوز للجفاظ على فرصة تحقيق المركز الثالث.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



