

EPAلاصوت يعلو في القارة السمراء فوق صوت مباراة إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا بين الزمالك المصري وصن داونز الجنوب إفريقي يوم 23 من الشهر الجاري علي ملعب برج العرب بالإسكندرية
وتسيطر علي جماهير الزمالك حالة من الغضب والضيق الشديد بعد الهزيمة الثقيلة التي تلقاها الفريق بثلاثية دون رد في جولة الذهاب بجنوب إفريقيا.
وأصبح الزمالك يحتاج إلى الفوز بأربعة أهداف نظيفة للفوز باللقب القاري للمرة السادسة في تاريخه.
" كووورة" رصد آراء نجوم الزمالك حول ماحدث في مباراة الذهاب وتوقعاتهم للمباراة المقبلة ورسالتهم إلى لاعبي الفريق الأبيض
في البداية أكد محمد صلاح المدرب العام للزمالك أنه على الجميع التكاتف والوقوف يدا واحدة من أجل الفوز باللقب القاري بعد غياب 14 عاما عن القلعة البيضاء.
وأبدى صلاح ثقته في لاعبي الفريق الأبيض مؤكدا أنهم سيقدموا أداء قتاليا في مباراة العودة ومشيرا إلى أن ما حدث أصبح في ذاكرة النسيان.
ووجه صلاح رسالة للجماهير البيضاء بأن الجهاز الفني الحالي يعمل بكل ما يمتلك من قوة لإسعادهم مشيرا إلى أنهم الآن يضعون كل تركيزهم في مباراة العودة.
وقال محمود أبو رجيلة نجم الزمالك الأسبق إن الفريق الأبيض خسر مباراة الذهاب لعدة أسباب أبرزها قائمة اللاعبين وعدد الإنذارات بالإضافة إلى ضغط المباريات على اللاعبين.
وتابع: "الزمالك الكبير لم ولن يسقط أبدا مهما حدث، أنا واثق من أن البطولة ستعود والكل سيخرج للشوارع من أجل الفرحة".
وأكمل: "ما حدث في مباراة الذهاب لن يتكرر والزمالك بإذن الله سيفوز باللقب وعلى مؤمن سليمان التركيز الشديد وتفادي الأخطاء التي حدثت في مباراة الذهاب".
وأبدى أيمن يونس نجم الزمالك الأسبق حزنه الشديد لهزيمة فريقه الثقيلة بثلاثة أهداف دون رد أمام صن داونز في ذهاب الدور النهائي ببطولة دوري الأبطال الإفريقي.
وحمّل يونس الجهاز الفني للزمالك مسؤولية الهزيمة بسبب عدم دراسة المنافس جيدًا والوقوف على نقاط القوة والضعف.
وأشار يونس إلى أن فرص الزمالك في التعويض بلقاء العودة بالقاهرة صعبة للغاية ولكنها ليست مستحيلة بشرط التحلي بالروح القتالية والتركيز.
وطالب عصام مرعي نجم الزمالك الأسبق لاعبي الفريق الأبيض بتناسي لقاء الذهاب تماماً والتركيز الشديد على لقاء الإياب من أجل احراز عدد الأهداف المطلوبة وعدم استقبال أي هدف.
وشدد وائل القباني مدافع الزمالك الأسبق على أنه لابد من غلق ملف الثلاثية في لقاء الذهاب والتركيز على لقاء الإياب مستشهدا بأن الأبيض رد اعتباره في العام الماضي أمام النجم الساحلي التونسي بالكونفيدرالية.
وقال طارق مصطفي مدرب الزمالك الأسبق والمدير الفني الحالي للعروبة الإماراتي إن الزمالك يستطيع بوجود جماهيره إحراز أربعة أهداف وليس ثلاثة.
ووجه مصطفى رسالة للاعبين قائلا: "لابد من التركيز والروح والضغط العالى علي لاعبي الفريق المنافس وعدم ترك مساحات لهم داخل الملعب وأنا واثق من أنكم على قدر المسؤولية وسنفرح جميعا الأحد المقبل".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



